miércoles, 27 de noviembre de 2013

Cómo limpiar marcas de quemaduras en un diamante Pan suizo

Swiss Diamond diseña y fabrica una línea de utensilios de cocina de alto rendimiento. Los recipientes son fabricados en Suiza y tienen un recubrimiento antiadherente que la empresa afirma que no se caerán, ampollas o grietas. Swiss Diamond también afirma que sus cacerolas pueden resistir 8.000 golpes de lijado, manteniendo una capa relativamente no adherente. Si usted ha quemado la comida en una sartén, límpielo lo antes posible para evitar la quemadura se endurezca y se pegue a la comida. Haga esto con cuidado para no dañar el recubrimiento.

 

DIAMOND

 

Lo que necesita

Jabón líquido

No arañazos estropajo

 

Llene el fregadero con agua caliente. Añadir cinco gotas de jabón líquido para que el agua es jabonosa.

 

Coloque la bandeja en el agua y dejar reposar durante cinco minutos para ablandar las marcas de quemaduras.

 

Frote la sartén con un plástico no-cero estropajo. Trabaja hasta las manchas se han ido. Limpie ambos lados de la cacerola.

 

Enjuague el recipiente con agua limpia y seque por completo.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario