sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer Dip salmón ahumado



Si te apetece un chapuzón grueso y abundante, salmón ahumado Dip puede ser justo lo que busca. Ahumado Dip salmón es muy fácil de hacer, y puede ser lanzado en conjunto prácticamente en el camino hacia la puerta para una invitación de último minuto del partido. Disfrute e impresionar a sus amigos con esta fácil receta Dip salmón ahumado!

Instrucciones

16 oz de queso crema

8 oz de crema agria

8 oz de salmón ahumado (se puede encontrar en los paquetes con el atún en la tienda de comestibles)

1/4 taza de almendras en rodajas (opcional)

1/8 de taza de jugo de limón

salsa worchestershire guión

1/8 de taza de cebolla deshidratada

1/8 de taza de cebolla verde en rodajas

1 cucharadita de eneldo seco

Recipiente apto para microondas

Cuchara

Por esta sencilla receta de salmón ahumado Dip, tendrá que tener su queso crema suavizado, es más fácil meterse con la crema agria y otros ingredientes si se ha suavizado a una consistencia manejable. Usted puede o dejarlo fuera durante una hora más o menos, o en el microondas durante unos 30 segundos para ablandarlo. Agregue la crema agria y mezclar bien. Entonces, copos de salmón ahumado y revuelva en mezcla de salsa.

Agregar los ingredientes restantes a la mezcla Dip salmón ahumado y revuelva bien. Cubrir y enfriar el Dip salmón ahumado durante al menos media hora, el sabor mejora si refrigerada durante la noche. Permite que el salmón ahumado y otros ingredientes en remojo realmente y crea un Dip de salmón ahumado con más sabor. Esta es probablemente la parte más difícil del salmón ahumado receta Dip, esperando para comer!

Servir ahumado Dip de salmón con galletas saladas, ahumadas o propagación Dip salmón en puntos de pan tostado. Dip de salmón ahumado también puede ser servido con chips de bagel, chips de pita, o chips de tortilla.Cualquiera que sea la forma que elija para servir a su Dip salmón ahumado, esta receta es que gustará. Apuesto a que no pensaste Dip salmón ahumado era realmente tan fácil de hacer!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario