sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer tostadas Semillas de calabaza con azúcar y especias



Semillas de calabaza tostadas a me anuncia que el otoño está aquí y fuerte. Mi receta favorita fue dado a mí por mi abuela. Conozca la receta de mi abuela para azúcar y especias semillas de calabaza.

Instrucciones

1 taza de semillas de calabaza crudas, lavadas y secadas

6 cucharadas de azúcar blanco, dividido

1/4 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de especias para pastel de calabaza

1 cucharada de aceite vegetal

Precaliente el horno a 250 grados F. Separe las semillas de calabaza en una sola capa sobre una bandeja para hornear.

Tostar las semillas de calabaza en el horno durante 45 minutos. Semillas grandes tardarán unos minutos más. Ellos son considerados realiza cuando las semillas están secas y tiene una apariencia dorada.

A la espera de semillas tostadas, mezcle los condimentos. Mezcle la sal, 2 cucharadas de azúcar blanco y pastel de calabaza de especias en un tazón grande. Ponga a un lado este lado por ahora.

Después de que las semillas de calabaza se tuestan. En una sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite vegetal a fuego medio.

Revuelva en las semillas de calabaza en el aceite caliente, y espolvorear el azúcar restante sobre las semillas. Agitar semillas durante aproximadamente 30 segundos, mientras que el azúcar se derrita.

Siguiente agitar las semillas en el recipiente con el azúcar especiado. Asegúrese de revolver hasta que todas las semillas están cubiertas.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario