viernes, 29 de noviembre de 2013

Cómo hacer panqueques desde cero



En vez de comer panqueques fuera de la caja, recoger algunos ingredientes básicos en la cocina y hacer su propio. Los ingredientes son simples y son parte de la cocina de cada cocinero.

Instrucciones

1 huevo

3 tazas de harina

1 taza de azúcar

1/2 taza de leche, dependiendo del espesor deseado

Mantequilla o aceite de cocina

Tazón grande

Agua

Calentar un poco de aceite de cocina en una sartén. Si usted prefiere usar mantequilla en cambio, sólo calentar la sartén sin la mantequilla hasta que esté listo para añadir la mezcla para panqueques.

Mezcle la harina, el azúcar, el huevo y la leche en un tazón grande para mezclar. Mezclar bien hasta que se mezclan todos los ingredientes. A continuación, añadir poco a poco el agua hasta que la masa no aún no está demasiado espesa demasiado. Cuanto más gruesa sea la masa, el grueso de las crepes serán. Continúe mezclando hasta que no queden grumos en la masa.

Añadir aproximadamente 1 cdta. de mantequilla en la sartén caliente si usted está cocinando con mantequilla. Una vez que la mantequilla se vuelve marrón, vierta lentamente golpeteo en la sartén para formar una torta. Si el pan es lo suficientemente grande, puede hacer más de una tortilla a la vez. Si usted está cocinando con aceite, vierta lentamente la mezcla en la sartén con aceite caliente. Una vez más, si el pan es lo suficientemente grande, puede hacer más de una tortilla a la vez. Vamos panqueques freír durante dos a cuatro minutos.

Separe los panqueques con una espátula una vez que comienzan a burbujear y seco en la parte superior, y la vuelta con cuidado sobre. Deje el otro lado para cocinar durante dos o tres minutos.

Una vez que ambos lados de panqueques son de color marrón, retirar de la sartén con mantequilla. Comer con jarabe y disfrutar.

 

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