Usted puede hacer su propio hibachiparrilla en casa con fácil de encontrar los materiales.
Hibachi
Un hibachi es un tipo de calentador de carbón vegetal que se originó en Japón y se utiliza tradicionalmente como una fuente de calor para la nobleza pero se utiliza en la época contemporánea como una forma de comida parrilla. La palabra "hibachi" es una combinación de las palabras japonesas para "fuego" y "plato". Si usted está interesado en hacer su propio "receptáculo de fuego" en su casa, todo lo que necesita es un par de los suministros de su ferretería.
Lo que necesita
12 ladrillos refractarios que miden 4,5 pulgadas por 9 pulgadas
Carbón
Líquido para encendedores
Partidos o encendedor
La tela metálica que mide 12 pulgadas por 9 pulgadas
Bastidores de refrigeración de metal que miden 12 pulgadas por 9 pulgadas
Aerosol para cocinar antiadherente
Extintor de incendios
Construir la base de su encimera hibachi. Line hasta cuatro de los ladrillos de fuego al lado del otro por lo que tiene una superficie lisa y plana mide 9 pulgadas por 18 pulgadas.
Cree el segundo nivel por el apilamiento de dos ladrillos más en la parte superior de su fundación. Coloque un ladrillo encima de los ladrillos de la izquierda y la pila por otra de ladrillo en la parte superior del bloque de la derecha.
Llene el área central de la tapa del cocinero hibachi casera con suficiente carbón para crear una capa uniforme que llena todo el espacio.
Rocíe un líquido más ligero en el carbón de acuerdo con las instrucciones en el embalaje.
Coloque la tela metálica en la parte superior del segundo nivel de los ladrillos, y coloque dos ladrillos más en la parte superior para sujetar la tela metálica en su lugar.
Coloque los bastidores de refrigeración en la parte superior del nivel superior de los ladrillos.
Enciende el carbón y se deja calentar hasta que se vuelve de un color ceniza gris.
Rocíe los bastidores de enfriamiento con aerosol antiadherente antes de utilizar la encimera hibachi.
Consejos y advertencias
Bastidores de refrigeración se utilizan típicamente para la refrigeración de los productos horneados. Usted puede encontrarlos en cualquier tienda que vende artículos de cocina y para hornear. Busque bastidores de enfriamiento que no se pegue, pero cualquier rejilla de refrigeración de metal va a hacer.
Encuentre una superficie resistente al fuego para construir su hibachi en adelante, como una mesa de metal o una losa de hormigón, es decir lejos de objetos inflamables y está fuera del alcance de los niños y las mascotas. Siempre tenga cuidado cuando se trabaja con fuego y mantenga un extinguidor a la mano en caso de una emergencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario