sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer patatas Au'Gratin



Receta de cómo hacer deliciosas patatas Au'Gratin.

Instrucciones

Tengo el privilegio de compartir mi receta Gratinado de patatas Au 'contigo. Usted necesitará 5-6 Idaho patatas panaderas, 16 onzas de queso Cheddar agudo (rallado), perejil fresco, 1/2 barra de mantequilla, 1 cucharada de ajo en polvo, 1 cucharadita de pimienta Negro, 1 cucharadita de sal, 2 tazas de crema de leche, 1/2 taza de vino de Chardonnay. Paprika de Guarnición.

Cortar las patatas en trozos del tamaño med, puede dejar la piel o cáscara de las papas. Coloque las patatas en rodajas en un Med Tamaño cazuela. Añadir alrededor de 8 onzas de queso Cheddar, agregar crema de leche, mantequilla, ajo en polvo, sal, pimienta y añadir aproximadamente 1 taza de perejil, mezcle bien, coloque en un plato de la cazuela precalienta el horno a 400 grados. El tiempo total de cocción es de 60 minutos.

Después de 40 minutos, retire las patatas del horno (debe ser burbujeante), Add y Chardonnay mezcla de vino, a continuación, añadir el resto del queso Cheddar (8 onzas), no mezcle el queso, salir en la parte superior de las patatas, espolvorear pimentón en la parte superior de la capa final de queso. Hornee durante 15 minutos más, retirar del horno, dejar reposar durante unos 10 minutos antes de servir.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario